Sandra 76 hat geschrieben:Kaufst Du das Fleisch bei Metzgereien in Deiner Nähe ein?
Da müsste ich mich mal erkundigen, das wäre natürlich dann auch eine Variante, das Fleisch direkt bei einem Metzger zu beziehen.
Ich kaufe das Fleisch an verschiedenen Orten.
Im Coop zum beispiel kaufe ich meistens das grosse Prix Garantie Siedfleisch Stück.. das ist meistens etwas mehr als 2kg.
Das ist relativ günstig, ist hochwertiges schweizer Fleisch und sehr fettig. So muss ich beim Rind schon kein Fett mehr hinzufügen.
Poulet Brust am Stück kaufe ich auch im Coop.
Poulet Beine oder Karakssen hole ich auch im Coop damit ich sie zuhause wolfen kann.
Poulet Mägen, Poulet Herzli und Poulet Leber kaufe ich auch im Coop.
Finde diese appetitlicher als die tiefgefrorenen im Migros.
Lamm-Milz die ich als ersatz für das Fortain (eisen) nehme, hole ich bei meinem Metzger.
Gibt zwar immer nur wenig da er nicht so viele Lämmer schlachtet.
Zusätzlich gehe ich immer wieder zu Frau Rudin
http://www.mkd-shop.ch/shop/index.php?j ... 1280&h=702
Sie hat super qualitatives Fleisch und Innereien.
Dort kaufe ich auch das Wild. Das ist aber gewolft, mag Snow zwar nicht so aber wenns nichts anderes gibt, wirds auch gefressen

Rinderherz hole ich auch bei ihr.