
Da muss mein Herr Nilsson wohl auf rohes Hühnchen verzichten.
Die Kitten sind anfällig auf diese Bakterien. Erwachsene Katzen weniger.
http://www.tagesanzeiger.ch/wirtschaft/ ... y/25313212
Moderatoren: brigitte, michaela
ist ja schon ein unterschied ob es sich um tödliche viren oder "nur" umfrau meier
wie war das gleich wieder, sars, vogelgrippe, schweinegrippe, affentheater...kommt jetzt der "pouletot"
tja, so viel besser sind die hühner aus D nun auch wieder nicht.muscipulaa hat geschrieben:Kauf sie beim Aldi die sind aus Deutschland und schneiden besser ab.
im bericht steht, dass tiefgekühles poulet gegenüber nur gekühltem besser abschneidetfrau meier hat geschrieben:..nun meines wissens werden bakterien durch kühlung nicht getötet, sondern lediglich das wachstum gestoppt.
Gefrorenes Pouletfleisch ist mit 16 Prozent klar weniger befallen als bloss gekühltes Fleisch. Beim Gefrieren sterben viele Campylobacter-Keime ab.